domingo, 8 de junho de 2014

SELEÇÃO MÁSTER BRASIL X SELEÇÃO ARUJAENSE MÁSTER

Em comemoração ao 55º aniversário de Arujá, um grande público lotou o Estádio Municipal de Arujá para acompanhar os grandes craques do futebol brasileiro do passado. A Seleção Máster Brasil trouxe para Arujá vários ídolos do futebol brasileiro, por exemplo, Serginho Chulapa, Edu (ponta esquerda do Santos F.C.), Neto (comentarista da Rede Bandeirante), Edu Bala (da Academia do Palmeiras), Zé Maria, Vladimir, Dodô, Fabiano (ex-São Paulo), Capitão (da Portuguesa), João Paulo (ponta Esquerda do Santos), Vampeta, Sergio (ex-goleiro do Palmeiras), etc. O árbitro da partida foi Oscar Roberto Godói. O jogo terminou 6x2 para a Seleção Máster Brasil. No primeiro tempo o Máster Brasil já vencia por 5x0, dois gols do Neto (um de pênalti), dois gols do Dodô e um do Edu (ex-Santos). No segundo tempo, Sergio (filho do Serginho Chulapa) marcou o 6º gol. Para os veteranos de Arujá anotaram Juliano e Coca. Depois do jogo, a festa continuou com um churrasco para todos os presentes.